/Anmeldung
Anmeldung2016-10-24T13:42:49+00:00

Für eine Familienmitgliedschaft im Elternverein Eiken wird ein Mitgliederbeitrag von SFr. 30.00 pro Familie und Jahr erhoben.

Im ersten Jahr sind sie ein Schnuppermitglied, wobei noch kein Mitgliederbeitrag fällig wird. So haben sie die Möglichkeit innerhalb eines Jahres den Verein, die Mitglieder, unsere Aktivitäten etc. in Ruhe kennenzulernen und sich danach zu entscheiden, ob sie und ihre Familie ein wertvolles Mitglied unseres Vereins werden möchten.

Falls sie uns und unsere Arbeit gerne Unterstützen möchten, jedoch kein Interesse an einer Aktivmitgliedschaft haben, können Sie in Form eines Gönnerbeitrages von SFr. 20.00 im Jahr den Elternverein Eiken berücksichtigen.

Es würde uns freuen, Sie als neues (Schnupper-) Mitglied oder Gönner des Elternvereins Eiken willkommmen zu heissen.

Felder mit einem * sind Pflichfelder