/Links
www.elternnetz.ch Nützliches für Eltern
www.swissmom.ch Alles über Schwangerschaft, Geburt, Baby und Kind
www.elternbildung-aargau.ch Elternbildung Aargau
www.muetterhilfe.ch Unterstützt in Not geratene Schwangere, Mütter, Väter und deren Partner/Innen
www.postnatale-depression.ch Verein Postnatale Depression Schweiz
www.schule-elternhaus.ch/aargau S&E Schweiz fördert die Zusammenarbeit zwischen Schule, Behörden und Eltern.
www.muetterberatung-aargau.ch Mütter- und Väterberatung Aargau
www.stillberatung.ch La Leche League Schweiz – Stillberatung
www.liliput.ch Die interaktive Familien-Webseite
www.kinderundfamilien.ch Fachstelle Kinder & Familie, Aargau
www.kinderbetreuung-aargau.ch Die umfassende und interaktive Informationsplattform für die Betreuung von Kindern im Kanton Aargau
www.kindex.ch Verzeichnis für Börsen, Shops und Brockenstuben mit Kinderartikel
www.fpk.ch Fachstelle Fehlgeburt und perinataler Kindstod
www.schreibaby.ch Fachstelle für Säuglingsfragen / Schreibaby-Beratung
www.hebammen.ch Hebammen Sektion AG / SO
www.sids.ch Organisation mit Informationen und Hilfestellung für betroffene Eltern bei Plötzlichem Kindstod
www.kinderschutz.ch Stiftung Kinderschutz Schweiz
www.schau-hin.ch Informationen, Ratschläge und Kontaktdaten rund um das Thema der sexuellen Gewalt an Kindern
www.kampagne-netcity.org neue Projektwebsite für mehr Internetsicherheit für Kinder. U.a. Downloadbereich mit Broschüren
www.sternschnuppe.ch erfüllt Herzenswünsche von schwer- oder langzeiterkrankten Kindern
www.verein-regenbogen.ch Leben mit dem Tod eines Kindes – In einem geschützten Rahmen können Betroffene über ihren Verlust und ihre Trauer sprechen. Viele Mitglieder, die diesen Weg schon gegangen sind, helfen dabei in einfühlsamer Art und Weise. Diese Gruppen stehen allen offen: Eltern, Geschwister und Grosseltern.
Zwillinge / Mehrlinge
www.twinmedia.ch Nützliche Adresse für Zwillingseltern
www.info-treff.ch Informationen für Zwillingseltern / Schwangerschaft & Geburt
www.zwillingseltern.ch Club für Eltern mit Zwillingen
www.schweizerischerzwillingsverein.ch Verein für Zwillinge
Frauenorganisationen
www.frauenzentrale-ag.ch Frauenzentrale Aargau
Männerfachstellen
www.zwueschehalt.ch Das Väterhaus – Informationen und Hilfe, damit Mann weiss wohin
www.avanti-papi.ch Eine Seite für Väter, rund ums „Vater-Sein“
Links für Alleinerziehende
Trennung / Scheidung
www.vev.ch Verantwortungsvoll erziehende Mütter und Väter der Schweiz
www.einelternfamilie.ch Schweizerischer Verband alleinerziehender Mütter und Väter (svamv)
Suchtprävention & Suchthilfe
www.rauschzeit.ch Eine Website für Jugendliche und junge Erwachsene
www.suchtpraevention-aargau.ch Suchtprävention Aargau – Prävention stärkt
info@suchtpraevention-aargau.ch
www.suchthilfe-ags.ch ags – Suchthilfe ist unsere Kompetenz
geschaeftsstelle@suchthilfe-ags.ch
Diverses
www.konfliktbewaeltigung.ch Beratungsstelle für Konfliktbewältigung
www.srk-aargau.ch Schweizer Rotes Kreuz / Sektion Aargau
www.logopaedie.ch Deutschschweizer Logopädinnen- und Logopädenverband
www.aes.ch Arbeitsgemeinschaft bei Ess-störungen / Hilfe für Betroffene und Angehörige
www.eiken.ch Gemeinde Eiken

Die vom Elternverein Eiken betriebene Internet-Seite www.elternverein-eiken.ch weist Verbindungen oder Bezüge, sog. „Links“, zu anderen Internet-Seiten auf. Die Richtigkeit und Vollständigkeit von Informationen auf Websites, die über Links von www.elternverein-eiken.ch aus erreichbar sind, können wir nicht überprüfen. Der Elternverein Eiken übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt dieser anderen Websites und haftet nicht für Schäden oder Verletzungen aufgrund deren Inhalte. Wir empfehlen Ihnen deshalb, sich jeweils auf der betreffenden Website über die dort geltenden rechtlichen Nutzungsbedingungen in Kenntnis zu setzen.